Logo Zielscheibe Anfangseite Logo Zielscheibe Vorstand
Logo Zielscheibe Vereinsabend
Training
Logo Zielscheibe Ergebnisse Logo Zielscheibe Aktuelles Logo Zielscheibe Chronik Logo Zielscheibe Termine Logo Zielscheibe Links + Kontakte

Logo 'Hubertus'

Schriftzug Hubertus

Logo -MAIL-

Aktuelles

Auch die für den 03.02.2021 geplante Gaujahreshauptversammlung fällt heuer coronabedingt aus.

Die diesjährige Sebastianimesse fällt auf Grund der Corona-Pandemie heuer ersatzlos aus. Wenn es die Situation zulässt, organisiert Edelweiß Gilching in 2022 die nächste Messe.

Unsere Jahreshauptversammlung wird erst stattfinden, wenn es die allgemeine Situation wieder zulässt.

Wir trauern um unsere Schützenschwester Resi Drochner, die am 1.1.2021 im Alter von 92 Jahren verstorben ist. Sie war 57 Jahre Mitglied bei Hubertus Geisenbrunn. Unser tiefstes Mitgefühl gilt den Angehörigen.

Am 21.12.2020 verstarb unser Schützenmitglied Martin Winter im Alter von 62 Jahren. Er war 14 Jahre Mitglied bei Hubertus Geisenbrunn. Unser tiefstes Mitgefühl gilt den Angehörigen.

Auf Grund der Covid-19-Pandemie ist der Trainings- und Vereinsabendbetrieb bis auf weiteres ausgesetzt. Dies dient sowohl dem Schutz unserer älteren Mitglieder sowie allgemein zur Eindämmung des Virus. Bitte bleibt alle gesund!